Задать вопрос

Ваше имя*

Ваш E-mail*

Задайте свой вопрос*



Юлиана - 01.03.2013 11:03:00
Мне очень нравятся Ваши булочки,они просто восхитительны, каждый день бы к вам ходила! Но почему у вас так дорого? Мне кажется не каждый сможет позволить себе даже 1 булочку((
Юлиана, добрый день!
Мы очень рады, что Вы так высоко оценили качество нашей выпечки!
Стоимость нашей булочки, в первую очередь, складывается из-за высокой стоимости корицы Маккара, так же при приготовлении мы используем высококачественные ингредиенты - именно поэтому наша булочка такая вкусная и завоевала сердца во многих странах во всем мире. Вы всегда можете приобрести синнапак - набор булочек со скидкой до 40 %!
Елена - 12.12.2012 16:35:38
когда начнет работать доставка?
Добрый день, Елена.
Доставку мы планируем запустить после Нового года!
Юлия - 04.12.2012 11:35:31
На прошлых выходных были у вас всей семьей, все было очень вкусно!!! Мужу особенно понравился сендвич, а нам с дочками - булочка с корицей и орешками, младшая теперь каждый день спрашивает когда пойдем в Арену булочки кушать)))
Марина - 04.12.2012 11:02:53
очень-очень сладкие и сытные булочки, идеальный вариант чтобы побаловать себя! это стоит попробовать)
Марина, спасибо большое! Мы всегда рады Вас видеть в наших кафе-пекарнях!
Вера - 02.12.2012 18:26:54
Добрый вечер! Пробовали Ваши булочки. Это просто "ОТПАД". Такаго еще не было. Вкусные, свежие, аппетитные. Скажите, а когда открытие в Галерее Чижова?



Добрый вечер! Открытие в Галерее Чижова состоится 15 декабря! Будем очень рады Вас видеть на торжественном открытии! Вас ожидают занимательные конкурсы и много сладких подарков!
Дмитрий - 09.11.2012 11:21:13
Кто придумал Синнабон?
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать "ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ". Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная, сто процентная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии.

Первая пекарня «Синнабон» открылась 5-го Декабря 1985-го годя в Торговом Центре Sea Tac Mall в городе Сиэтл, США.

В первой пекарне выпекался только один продукт – классический Синнабон  – та же самая булочка которую Вы и сейчас можете попробовать в наших пекарнях по всему миру. В 1988 году в меню был добавлен Минибон. Сегодня Вы так же можете попробовать наши знаменитые Шокобон (с шоколадом), Пеканбон (с карамелью и орехом пекан), Синнабон Байтс (мини-выпечка на один укус), Синнабон Стикс (слоеное тесто), а так же специальные предложения сезона и наши фирменные напитки Чиллата, Моккалата, Фраппе с Корицей и др.

С недавних пор, Синнабон стал лидером среди американских сетей по распространению популярнейшего продукта - капкейк. Капкейк, дословно переводится как "тортик в чашке" (маленький торт). Получившие высокую популярность, в том числе благодаря кино-сериалу "Секс в Большом Городе", капкейки невероятно нежные и воздушные. По рецепту Синнабон капкейки выпекаются в пекарнях каждый день. В 2012 году приглашаем Вас на капкейки в пекарнях Синнабон  более 80 пекарен  во многих городах по всей России!